Заниматься своим делом;
работать на себя;
продвигать свои бизнес-идеи –
всему этому можно научиться в «Предпринимательской Точке кипения» (12 корпус, коворкинг первого этажа с фудкортом; 6 корпус – второй этаж, пространство «Точки кипения», программный директор к.ф.-м. наук, доцент Андрей Петрович Рытик).
-
Трекинг проектов
-
Успешная методология развития предпринимательских компетенций
-
Экспертиза проектов и доступ к широкому пулу экспертов
-
Привлечение инвесторов и индустриальных партнёров к лучшим бизнес-проектам
-
Навигация по грантовым программам и мерам поддержки
-
Возможность бесшовного прохождения отбора в акселерационные программы федерального уровня
-
Вовлечение в бизнес-среду
-
Постоянная возможность развития и после окончания университета